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Derniers jours, dernières places pour vous inscrire au cours sur la Naturalité qui se déroulera le 17 novembre à l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse ! Romain Meder, le chef du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, sera présent au côté des chefs de l’Ecole pour animer ce cours événement ! Et en souvenir de cette formidable expérience de cuisine, l’Ecole vous offre le dernier ouvrage d’Alain Ducasse – « Naturalité » - qu’il dédicacera sur place. Pour en savoir plus et s’inscrire :http://goo.gl/gDFk5q Photos Pierre Monetta et Benjamin Schmuck


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com