Pular para o conteúdo principal

4 hero

No talo
Odeio
Quiche
Nao vem de quiche
Que hoje eh
Sopa
Sorry
Mon Amour
Meu Deus
Me esqueci
14 de Fev
Dia dos Namorados
Claro que criei um cardapio
ESPECIAL
Pra data
Todo Vermelho
Fresquinho
Ainda toh em clima de Verao
Que alias
Ainda nao tive que tirar a roupa
Toh te falando
Eu mudei
Nao ranco mais a roupa na cozinha
O que eh bom tah Guardado
Eu te disse
Mon Amour
Esqueça aquele
Adilsinho
Qui voce conheceu
E a partir de agora
Soh de shortinho
Rosa bebe

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com