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Mis en Place

Ta tudo quase pronto
Ta um calafrio
Estreia
Eh sempre assim
ISTRESS
Ultima visita ao Ceasa
Amanha pela manha
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File
Frango
Pasta
Meus Pa~es
E meus Sais
Marquei maquiador
As 10 em ponto
E a bixa que me atrase
Amanha eu chego de Serra Eletrica
E muito
Musculo
Se Eu fosse Voce nem ousava olhar

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com