Pular para o conteúdo principal

Degustaçao

7 cereais
Abobrinha italiana verde
Bunch Carrots
Cortadas sei la eu como
Eh o que deu pra fazer meu bem
Sorry
Que menino fino
Adorou a torta
Quiz saber da massa
Dei a receita sim
E o Igor
Que fino aquele menino
Trabalhou de capacete
Coitado
O FW todinho
Voou panelas
Quebrei tudo
Estressadissimo
Despencou o teto
Coitado do menino
Acho que ja trancou
No Senac
Depois do vendaval
Cozinha
Nunca
Mais

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com