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Odeio

O tal do baguel
Pesado
Nada a ver
To mais pra Brioche
Mon Amor
Desolee
Pao de Queijo
Receita de VOVOH
Carpaccio de Minhon
Parma Mossoroh
Folhas Legumes Ervas da Bolsa
Digo CEASA
Rucula Da Fina
Alface e Parmesao Do melhor
Sete Cereais Integrais
Muita mostarda DIJON
Se Eh DIJON
Eh bom
Sopa
Elas nao perdem por esperar
De canudinho
Quase um shake
Um frap
O famigerado frango
Queijos Brancos
Cebolinha verde FRANCESA
Queijo Branco
Peru
Glu glu
Fazer o que mon amor
Elas adoram
Peru
E Blanquete
Tambem
Legumes variados
Muitos Legumes
De novo
Frango
Um peixe
De cativeiro
Organico
Especiarias comedidas
O danado do picadinho de Musculo de fileh
My way
Melancia
Abacaxis
Carambolas
Uvas verdes italia enormes
Mangas
Tommy
Haden
Coquinho
Espada
Adoro espada
Fazer o que
Eh tudo o que temos
Trate bem o chef
Dah pra variar
Bastante
Se quizer
Dah ate pra fazer
Gigot dagneau aux haricots blanc e thyn citronee
Bem enfrescalhado
Do jeito que eu gosto
Com muita gritaria

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com