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Japão

Conheci
Mari
Finerrima
Joao
Fino
Amolou minhas facas
Me lembrei do
Ken
Keiko
Masao
Satoko
A mais fina de todas
Eu fiz o favor de esquecer o nome
Chicote
Pro milho jah
Pro tronco
Como Voce pode esquecer
Nome de tao graciosa
Pessoa
Enfim
To pelo Japão
Por onde andara
Murakami
Bolsa imenssa de Onça e Hibiscos Azuis
Realmente grande
Sorry
A Granero
Super
Funcionou
Pescada Amarela Pimentoes e Batatas

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com