Pular para o conteúdo principal

Produçao

Porcionar Queijos brancos cremosos cheirosos
Pelar Tomates verdes e vermelhos
Vestir a mostarda de verde e amarelo
Descascar o pepino fino japones
Cortar o mal pela raiz da taioba
Fatiar frios ,muito frios e quentes
Bater tudo
Se preferir chacoalhe
Ate dobrar de volume
To falando de procedimento
E nao de som
Sua bixa suja
Por isso
Nao gosto de bixas sujas
Esqueça o salsao
Soh tem salsinha
Cebolinha verde francesa
Tah muito cara
Vai sem
Meu bem
E nao esqueca de lavar as maos
Vai saber no que voce andou pegando
Neste carnaval

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com