Porcionar Queijos brancos cremosos cheirosos
Pelar Tomates verdes e vermelhos
Vestir a mostarda de verde e amarelo
Descascar o pepino fino japones
Cortar o mal pela raiz da taioba
Fatiar frios ,muito frios e quentes
Bater tudo
Se preferir chacoalhe
Ate dobrar de volume
To falando de procedimento
E nao de som
Sua bixa suja
Por isso
Nao gosto de bixas sujas
Esqueça o salsao
Soh tem salsinha
Cebolinha verde francesa
Tah muito cara
Vai sem
Meu bem
E nao esqueca de lavar as maos
Vai saber no que voce andou pegando
Neste carnaval
Pelar Tomates verdes e vermelhos
Vestir a mostarda de verde e amarelo
Descascar o pepino fino japones
Cortar o mal pela raiz da taioba
Fatiar frios ,muito frios e quentes
Bater tudo
Se preferir chacoalhe
Ate dobrar de volume
To falando de procedimento
E nao de som
Sua bixa suja
Por isso
Nao gosto de bixas sujas
Esqueça o salsao
Soh tem salsinha
Cebolinha verde francesa
Tah muito cara
Vai sem
Meu bem
E nao esqueca de lavar as maos
Vai saber no que voce andou pegando
Neste carnaval
Comentários