Pular para o conteúdo principal

Meninas

Conheci
Umas Foferrimas
Tambem
Pra me aturar
Aos berros
So Fofas
E Elas deram um Show
Elaines
Dehborahs
Nices
Teresas
Joices
Gizeles
Vanessas
Karinas
Alciones
E se Eu ficar sem filme de novo
Ai sim meu bem
Voce vai entender
Porque me chamam de
Naomi
Meus advogados
Levaram
Tudo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com