Pular para o conteúdo principal

RSVP

Degustação de vinhos nacionais
Enviado por vanessa em 22 Jul 2009 | Classificado em: Geral



Jantares harmonizados no restaurante Dalva e Dito, na cidade de São Paulo, reforçam vocação verde-amarela da casa

O restaurante paulistano Dalva e Dito aposta numa programação fixa, com jantares harmonizados com vinhos nacionais. Iniciados por uma breve palestra de especialistas sobre os rótulos degustados, os eventos, que seguem até agosto, reúnem marcas como Salton, Miolo, Vila Francioni, Chandon, Pizzato, Angheben e Vallontano. As degustações acontecem sempre nas noites de segunda no bar do restaurante, localizado em seu subsolo, a preços que variam de R$ 80 a R$ 90 e incluem pratos, vinhos da noite e água.

No dia 27 de julho é a vez dos vinhos da Angheben harmonizarem com o menu (a R$ 90) escolhido para este evento. As ostras (Angheben Brut), o marisco lambe-lambe (Angheben Gewstraminer), o espaguete com linguiça e feijão (Angheben Barbera) e o espeto de picanha com farofa (Angheben Terodelgo) compõem o cardápio da noite. Os vinhos da Vellontano fecham a programação brasileira no dia 3 de agosto (a R$ 90) com ceviche de peixe branco (Vallontano Brut), risoto de parmesão (Vallontano Cabernet Sauvignon), confit de pato com purê de cará (Vallontano Tannat) e sorbet de frutas brasileiras (Vallontano Moscatel).

Serviço:

Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1.115, Jardim Paulista – São Paulo / SP
Reservas: dalvaedito@dalvaedito.com.br ou contato@dalvaedito.com.br / (11) 3064.6183

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com