Degustação de vinhos nacionais
Enviado por vanessa em 22 Jul 2009 | Classificado em: Geral
Jantares harmonizados no restaurante Dalva e Dito, na cidade de São Paulo, reforçam vocação verde-amarela da casa
O restaurante paulistano Dalva e Dito aposta numa programação fixa, com jantares harmonizados com vinhos nacionais. Iniciados por uma breve palestra de especialistas sobre os rótulos degustados, os eventos, que seguem até agosto, reúnem marcas como Salton, Miolo, Vila Francioni, Chandon, Pizzato, Angheben e Vallontano. As degustações acontecem sempre nas noites de segunda no bar do restaurante, localizado em seu subsolo, a preços que variam de R$ 80 a R$ 90 e incluem pratos, vinhos da noite e água.
No dia 27 de julho é a vez dos vinhos da Angheben harmonizarem com o menu (a R$ 90) escolhido para este evento. As ostras (Angheben Brut), o marisco lambe-lambe (Angheben Gewstraminer), o espaguete com linguiça e feijão (Angheben Barbera) e o espeto de picanha com farofa (Angheben Terodelgo) compõem o cardápio da noite. Os vinhos da Vellontano fecham a programação brasileira no dia 3 de agosto (a R$ 90) com ceviche de peixe branco (Vallontano Brut), risoto de parmesão (Vallontano Cabernet Sauvignon), confit de pato com purê de cará (Vallontano Tannat) e sorbet de frutas brasileiras (Vallontano Moscatel).
Serviço:
Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1.115, Jardim Paulista – São Paulo / SP
Reservas: dalvaedito@dalvaedito.com.br ou contato@dalvaedito.com.br / (11) 3064.6183
Enviado por vanessa em 22 Jul 2009 | Classificado em: Geral
Jantares harmonizados no restaurante Dalva e Dito, na cidade de São Paulo, reforçam vocação verde-amarela da casa
O restaurante paulistano Dalva e Dito aposta numa programação fixa, com jantares harmonizados com vinhos nacionais. Iniciados por uma breve palestra de especialistas sobre os rótulos degustados, os eventos, que seguem até agosto, reúnem marcas como Salton, Miolo, Vila Francioni, Chandon, Pizzato, Angheben e Vallontano. As degustações acontecem sempre nas noites de segunda no bar do restaurante, localizado em seu subsolo, a preços que variam de R$ 80 a R$ 90 e incluem pratos, vinhos da noite e água.
No dia 27 de julho é a vez dos vinhos da Angheben harmonizarem com o menu (a R$ 90) escolhido para este evento. As ostras (Angheben Brut), o marisco lambe-lambe (Angheben Gewstraminer), o espaguete com linguiça e feijão (Angheben Barbera) e o espeto de picanha com farofa (Angheben Terodelgo) compõem o cardápio da noite. Os vinhos da Vellontano fecham a programação brasileira no dia 3 de agosto (a R$ 90) com ceviche de peixe branco (Vallontano Brut), risoto de parmesão (Vallontano Cabernet Sauvignon), confit de pato com purê de cará (Vallontano Tannat) e sorbet de frutas brasileiras (Vallontano Moscatel).
Serviço:
Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1.115, Jardim Paulista – São Paulo / SP
Reservas: dalvaedito@dalvaedito.com.br ou contato@dalvaedito.com.br / (11) 3064.6183
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