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bom DIA DOTO^ MOTOSERRA


ACORDEI CEDO
FUI VER AS OBRAS
LINHA VERDE
EPTG
EH UM NEGUINHO QUE TRABALHA
E MEIA DUZIA
DE TI TI TI
ASSIM NAÕ DAH NEH
ONDE SE LE^
EM OBRAS
MELHOR DIZER
EM OBRAS PARADAS
COITADO DO ROSSO
QUE PIPINO
DE BATATA QUENTE
PELA FRENTE
AVANTE CAMARADAS
O DF TAH HUM CACO
E NAÕ PODE PARAR

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to^ bonsai

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com