Pular para o conteúdo principal

MINHAS COCADINHAS ATRAPALHADINHAS


PRAH GERAÇAÕ PAÕ COM COCADA
There are two things about Mr. Nilsson’s new designs that really stand out. Every item has interesting detail, like pockets set upside down on a coat, a tuxedo jacket that is half lined with white cotton or a tie that is knitted and finished like a sock. And they look like clothes made by a designer who is in control.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com