Pular para o conteúdo principal

merci


Hi Adilson

I wanted to write you a quick note to let you know that our 2010 Fresh Air Fund-Racers completed the NYC half marathon and raised an amazing $100,000 for The Fresh Air Fund! We are so thrilled and wanted to thank everyone who supported us by blogging and tweeting about this wonderful event. I've posted some photos onto our Facebook page here:

http://www.facebook.com/freshairfund

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com