Pular para o conteúdo principal

direto da sambambaia sul.ADE

QUE QUER DIZER
AREA DE DESENVOLVIMENTO ECONOMICO
TAH UM BARRO
OS EMPREENDEDORES JAH CHEGARAM
COMPRARAM
PAGARAM
CONSTRUIRAM
PAGARAM TAXAS
MAIS TAXAS
SOH FALTA O ESTADO
AINDA ESTAMOS NO BARRO
FALTA ASFALTO
FALTA SEGURANÇA
FALTA ILUMINAÇAÕ
FALTA SINALIZAÇAÕ
O TRANSPORTE PUBLICO
NINGUEM ENTENDE
TEM DE TODOS OS PREÇOS
DE TODO TAMANHO
FAZER O QUE
ACABEI DE CHEGAR AQUI

NO MEIO DE UM CREPUSCULO DESLUMBRANTE

SUCESSO

EM BRAZILIA

SAMBAMBAIA

DOG

DOG

DOGA`O

BUXECHAS

E AFINS

FLAMENGO GANHOU

ADOREI

O IMPERADOR E WAGNER LOVE

E METRANCAS AA TIRA COLO

UI

NEM VI

ABUSADO

BURRO

MAL EDUCADO

POIS EH DARLINGUIZINHA

AQUIH

FOFA

PROCEDIDA EM PROCEDIMENTOS

E MEUS GANSOS DE TOULOUSE

RENATO RUSSO

DEPOIS TE CONTO
EM ESPECUÇO~ES

ELAINE ARRAZOU NOS CREDITOS

EH

POIS EH

PDOT

NA~O ENTENDI A MANCHETE

AS NOVAS TOMADAS

ADAPTADAS AA NOVA LEGISLAÇA~O

POIS EH

EH ASSIM

LANVIN

SOFISTICADO

EM ROSA PINK XOQUE

BALO~ES

PRECISAMOS PRENDER PAULO OTAVIO

E NEM SERA PRECISO

PROCURAR PE^LO EM OVO

O NOROESTE EH TODO DELE

AI

AI

MINHAS TOUCAS

E CHAPINHAS IMPECAVEIS QUENTES

SHOPPING POPULAR DOS IMPORTADOS AGORA

CHAMAMOS DE

VULGO FEIRA DO PARAGUAY

CONTRABANDO TOLERADO

DRAGON FLY

HYBISCUS

VERO MEN

AMEI

AMEI

AMEI

RETURN TO PARADISE

BATE

REBATE

FINJE QUE BATE

FAIZ UM CARA~O

ADORO

OJE SONHEI COM MARTHA ROCHA

ADORO MARTHA ROCHA

DEI DE CARA COM FRED VOGUEL
PO CONTINUA MANDANDO
RORIZ
NA MIRA DO MINISTERIO PUBLICO
ESSA BRASILIA TAH PRECISANDO DE UMA FAXINA GERAL
DE CABO A RABO
POVO APATICO
VAMOS GRITAR
E BATER LATA
TAH

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com