Pular para o conteúdo principal

novidade da corte inundou sambambaia


e doto^motoserra tah que tah
vamo precisar dar um gaiz nesta espelunca
de brazil
o goyaz tah hum caco doto^motoserra
aguas lindas
nem agua encanada tem
ai naõ neh
chega destes aloprados
bulindo com a saude dos indios
mais um escandalo
a assembleia legislativa
cade^este bosta deste aecio
que naõ chama a policia federal
mineira
ui que vexame
b
ai oje acordei de seryal killer
e vou chamar doutor gilmendes
para me representar
que tal
tah bom prah voçeîs
amei
as sombracelhas do novo
presidente do supremo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com