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SWISS CHARD CHUTNEY WITH CONFIT PURPLE POTATOES Mousserons, Dandelion, Frisée Salad “SAGAMITE” STONE GROUND CORN WITH WATERCRESS PURÉE Porcini Fricassée, Crispy Shallot, Confit Garlic SPRING MESCLUN SALAD WITH RADISHES Artichoke, Pickled Mushrooms, Balsamic Vinaigrette VENERE BLACK RICE “RISOTTO” Sweet English Peas, Turnips, Ramps, Hen of the Woods WHITE ASPARAGUS FRICASSÉE WITH PIOPPINI MUSHROOMS Spring Garlic, Oregano Oil, Mustard Seeds . . . . . . . VEGETARIAN MAIN COURSES GRILLED GREEN ASPARAGUS Oregon Morels, Pine Needle Oil TASTING OF EGGPLANT WITH COUSCOUS Tahini Emulsion, Thaï Basil Salad WATERCRESS BAVAROIS Young Spring Vegetable Salad, Mustard Vinaigrette CALIFORNIA CARROT WITH CHANTERELLES Pommes Dauphines and Fava Beans HOMEMADE RICOTTA FAGOTTINI WITH MOUSSERONS Sweet English Peas, Mint Oil, Buttermilk Foam

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com