Hors d’Oeuvre
Œuf de Poule en Habit de Condiments
Gros croûtons de Caviar « Cristal Gold »
Asperges Vertes Cuites Naturelles à la Vinaigrette
Condiment citron Cédrat sauce mousseline
Foie Gras de Canard Rôti
Carotte de sable de notre jardin, jus au porto
Emincé de Langoustines « Servi Rosé »
Artichaut crousti-fondant, céleri et gingembre
Poissons
Bar Sauvage aux Ecailles Croustillantes
Vert de poireaux aux coquillages
Noix de coquilles Saint Jacques
Fine crème d’Asperges aux Truffes Noires
Filet de Sole au naturel
Morilles étuvées à la Moelle, fane de Navets
Volailles et Viandes
Casserole de Pigeon de “Bresse” et Homard Breton
Pince de homard voilée, consommé de pigeon
Suprême de Poularde de Bresse en croûte de Malte
Godiveau et cuisse en fricassée, peau croustillante
Agneau de lait fermier rôti
« Cotes et selles » Ravioles de navarin fondue de roquette
Fromages Affinés
Le Fromage à Notre Goût
Desserts et Friandises
À Commander au Début de Repas - Dessert au Choix
La Sphère Coco
Jus de passion à L’huile d’olive glace Banane
Le Soufflé Chaud
Soufflé aux Noisettes torréfiées
Glace Noisettes caramélisées
Les Agrumes
Croquant aux Pamplemousses roses
Orange sanguine – Citron vert
Ganache montée – Sorbet orange
La Mangue
Calisson aux Mangues
Meringues glace lait d’amande
Gelée de Mangue
Le Chocolat
Tarte chaude au soufflé de Gianduja
Glace Chocolat amer
TVA 10 % Inclus*
*Les nouveaux taux de T.V.A nous conduisent à actualiser nos prix.
Œuf de Poule en Habit de Condiments
Gros croûtons de Caviar « Cristal Gold »
Asperges Vertes Cuites Naturelles à la Vinaigrette
Condiment citron Cédrat sauce mousseline
Foie Gras de Canard Rôti
Carotte de sable de notre jardin, jus au porto
Emincé de Langoustines « Servi Rosé »
Artichaut crousti-fondant, céleri et gingembre
Poissons
Bar Sauvage aux Ecailles Croustillantes
Vert de poireaux aux coquillages
Noix de coquilles Saint Jacques
Fine crème d’Asperges aux Truffes Noires
Filet de Sole au naturel
Morilles étuvées à la Moelle, fane de Navets
Volailles et Viandes
Casserole de Pigeon de “Bresse” et Homard Breton
Pince de homard voilée, consommé de pigeon
Suprême de Poularde de Bresse en croûte de Malte
Godiveau et cuisse en fricassée, peau croustillante
Agneau de lait fermier rôti
« Cotes et selles » Ravioles de navarin fondue de roquette
Fromages Affinés
Le Fromage à Notre Goût
Desserts et Friandises
À Commander au Début de Repas - Dessert au Choix
La Sphère Coco
Jus de passion à L’huile d’olive glace Banane
Le Soufflé Chaud
Soufflé aux Noisettes torréfiées
Glace Noisettes caramélisées
Les Agrumes
Croquant aux Pamplemousses roses
Orange sanguine – Citron vert
Ganache montée – Sorbet orange
La Mangue
Calisson aux Mangues
Meringues glace lait d’amande
Gelée de Mangue
Le Chocolat
Tarte chaude au soufflé de Gianduja
Glace Chocolat amer
TVA 10 % Inclus*
*Les nouveaux taux de T.V.A nous conduisent à actualiser nos prix.
Comentários