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Hors d’Oeuvre 

 Œuf de Poule en Habit de Condiments 

Gros croûtons de Caviar « Cristal Gold » 

 Asperges Vertes Cuites Naturelles à la Vinaigrette 

Condiment citron Cédrat sauce mousseline 

 Foie Gras de Canard Rôti 
Carotte de sable de notre jardin, jus au porto 

 Emincé de Langoustines « Servi Rosé » 

Artichaut crousti-fondant, céleri et gingembre 


Poissons 

 Bar Sauvage aux Ecailles Croustillantes 
 Vert de poireaux aux coquillages 

 Noix de coquilles Saint Jacques 
Fine crème d’Asperges aux Truffes Noires 

 Filet de Sole au naturel 
Morilles étuvées à la Moelle, fane de Navets 


Volailles et Viandes 


 Casserole de Pigeon de “Bresse” et Homard Breton 
Pince de homard voilée, consommé de pigeon 

 Suprême de Poularde de Bresse en croûte de Malte 
Godiveau et cuisse en fricassée, peau croustillante 

 Agneau de lait fermier rôti 
« Cotes et selles » Ravioles de navarin fondue de roquette 





 Fromages Affinés 

 Le Fromage à Notre Goût 


Desserts et Friandises 

 À Commander au Début de Repas - Dessert au Choix 


 La Sphère Coco 
 Jus de passion à L’huile d’olive glace Banane 


Le Soufflé Chaud 
Soufflé aux Noisettes torréfiées 
Glace Noisettes caramélisées 


Les Agrumes 
 Croquant aux Pamplemousses roses 
 Orange sanguine – Citron vert 
 Ganache montée – Sorbet orange 


La Mangue 
Calisson aux Mangues 
Meringues glace lait d’amande 
Gelée de Mangue 


Le Chocolat 
Tarte chaude au soufflé de Gianduja 
Glace Chocolat amer 


TVA 10 % Inclus* 
*Les nouveaux taux de T.V.A nous conduisent à actualiser nos prix. 

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