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2008, il collabore avec Alain Ducasse Chez « Rech » à Paris, où il élabore la carte et supervise la Cuisine. 2010, un ami lui signale la vente d’un petit hôtel (8 chambres) avec restaurant et terrasse, face à la mer, au Cros de Cagnes sur Mer. Il cède à la tentation et rachète le fond pour créer « Le Bistrot de la Marine », & l’Aventure continue… 2011, après seulement 4 mois d'ouverture il obtient au « Bistrot de la Marine », 1 étoile michelin.


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com