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Diver Scallop and Warm Burgundy Truffle Toast or Mozzarella Wontons, White Alba Truffle, Beurre Fondue --- John Dory, Matsutake Mushroom, Fragrant Basil Broth or Poached Maine Lobster, Romanesco Cauliflower, Jade Emulsion --- Free Range Turkey and Foie Gras Stuffing, Verjus, Autumn Vegetables or Caramelized Beef Tenderloin, Brussels Sprouts, Miso Butter --- Thanksgiving Dessert

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com