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Novembro é o mês do Beaujolais Nouveau. Sinônimo de festa no mundo todo, este delicioso tinto é produzido em Beaujolais, ao norte de Lyon, como a casta francesa Gamay. O curtíssimo tempo de fermentação das uvas origina um vinho fresco, leve e macio, que conserva o delicioso sabor da fruta, sem o amargor dos taninos. É lançado invariavelmente no mundo inteiro na terceira quinta-feira de novembro do mesmo ano em que as uvas foram colhidas. A disputa pelas garrafas é grande – então garanta já a sua! Mistral e Maison Joseph Drouhin


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com