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Je suis très émue et honorée d'avoir été choisie par les internautes puis par l'Académie Grévin pour rejoindre Paul Bocuse et Alain Ducasse au sein du musée Grévin en 2015 Roulements de tambour ! Suite au jeu concours « Qui seront les prochaines personnalités ? » l’Académie Grévin présidée par Stéphane Bern s’est réunie pour sélectionner les heureux élus. Ce sont donc la chef Anne-Sophie PIC, le pâtissier Pierre HERME et le nageur Camille LACOURT qui feront prochainement leur entrée au Musée Grévin ! Toutes nos félicitations à eux


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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com