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Entrées Huître Tarbouriech n°2, poireaux/condiment iodé ou Foie gras de canard des Landes, poché/grillé aux fruits et légumes de saison Plats Jarret de veau de lait fermier, chou vert/sarrazin, jus infusé au genièvre ou Noix de Saint-Jacques dorées au sautoir, potimarron et anchois Desserts Parfait glacé noix de coco, glace chocolat ou Aumônière, pommes-caramel

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com