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Retour de marché avec le nouveau livre d’Alain Ducasse : « Nature 2 » pour réaliser la recette de la « Patate douce en salade, citron confit ». Manger « nature », tous les jours : c’est la promesse simple faite par le Chef dans cet ouvrage qui vient tout juste de paraître. Une cuisine savoureuse avant tout, mais aussi bonne pour la santé et respectueuse des ressources de notre planète. Découvrez la recette de la « Patate douce en salade, citron confit »:


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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com