Pular para o conteúdo principal

CASCATEIROS

OBRIGADO DOUTOR
ADOREI A REPRESENTAÇAÕ
INFORMADA
SUPERFREAKSUPERFUN
COUNTING DOWN THE DAYS
MINHAS QUIRIDAS
SOH TOP
SOH FOFAS
EH
IMPERIOS
BOULUD
DUCASSE
ROBUCHON
DE VARIOS ARTISTAS
GOLDEN GATE
CONVERSA DE ADULTOS PROFISSIONAIS
AND
GRAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com