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A NAÕ CUXILA NAÕ SEU BOSTA NA CPI OU TE TELEFONO PRETRUS

A TELEFONIA NUNCA MAIS FOI A MESMA
APOS O SARNEY
NUM TEMOS NEM INTERNET
AH
VAH PESCAR
NEH SARNEY
PRECISAMOS INVESTIR
EM CORRA
RENANS
CORRAM
SEM RECESSO
VAMOS ACABAR COM ESTES
SECRETOS
A FUNÇAÕ
EH PUBLICA
POSSO ENTRAR SEM BATER
ALIAZ
DE PORTAS
BEM ESCANCARADAS
EM SECRETOS
PRAH AMANHA
O FABIO VEM
DE MOICANO
E JARDEL
DE GLADIADOR
E O WELLINGTON
EH PAULISTA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com