Pular para o conteúdo principal

9,5% para 15% Parceiras Jurídico Ambulatório Médico e Odontológico Guia Médico Carência Desmarcar Consultas Convenções Coletivas de Trabalho Evolução e Declaração Salarial Sindicato / DIEESE Orientação de Combate as Drogas Reservas de Colônias de Férias e Clube de Campo Cadastre seu currículo Jovem Comerciário Fique Sócio História Presidência Diretoria Estatuto Responsabilidade Social Internacional Sede Subsedes Ambulatório Médico e Odontológico Logomarca BARRY WHITE - YOUR SWEETNESS IS MY WEAKNEssAtendimento ao Sócio Jurídico Ações Sindicais Segurança e saúde do trabalhador Educação e Formação Profissional Participação dos Lucros e Resultados (PLR) Diversidade Mulher Núcleo dos Aposentados Homologação Combate às Drogas Cultura Esporte e Lazer

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com