Pular para o conteúdo principal

Patricktor4 é um dos fortes nomes da cena eletrônica made in Brasil na linha de frente na produção e disseminação da tropicalidade sonora, que ele está levando para diversas cidades européias nesse começo de outubro. Baiano de nascimento, passou boa parte da vida girando pelo norte e nordeste brasileiro onde viu, ouviu e absorveu todas as influencias da música popular produzida e consumida nestes lugares. Ele desconstrói a pluralidade étnica que forma a musicalidade do Brasil, reconectando a seus equivalentes pelo mundo, que se utilizam dos mesmos elementos pra formar outras sonoridades. O resultado de todas as combinações musicais está em suas surpreendentes performances, altamente dançantes cheias de batidas Tropicais: do Baião nordestino ao Balkan beats do leste europeu; do funk Carioca ao Kuduro africano; do Tecnobrega Paraense à latina Cumbia Digital; da Guitarrada amazônica ao Zouk caribenho; do Afoxé baiano ao Afrobeat da Nigéria. Para celebrar esse momento especial de sua produção, Patricktor4 lança “Cai na Roda”, single de seu próximo álbum, “Mestiç(z)o”. “Mesclo elementos da capoeira com a batida afrobrasileira do afoxé, temperando tudo com as frequencias graves do Tropical bass na voz de Zé Gleisson”, diz.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com