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Dans le cadre du 4ème rendez-vous marin du restaurant de poissons Rech, découvrez en septembre les langoustines vivantes ! La langoustine pêchée au casier et commercialisée encore vivante est la plus savoureuse. C'est celle que l’on déguste chez Rech, ultra-fraîche, tout juste sortie de nos viviers par Malek, l’écailler de la maison. ...


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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com