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DANIEL- Sous Chef (Pastry) - The Dinex Group, The Restaurant Group of Chef Daniel Boulud Description The Pastry Sous Chef is responsible for assisting the Pastry Chef in planning, preparation and production of all pastry items for Chef Daniel Boulud flagship Restaurant DANIEL. The candidate should be able to anticipate guests' needs and address them accordingly in order to provide guests with a delightful experience. The Pastry Sous Chef will report directly to the Pastry Chef and Chef de Cuisine


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com