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Londres - Rivea au rendez-vous de Goût de / Good France le 19 mars prochain. Alexandre Nicolas, chef du restaurant Rivea London, prend part à cette grande fête de la cuisine le 19 mars avec un menu « à la française » exceptionnel aux accents de la Riviera… Une collection de saveurs et de couleurs à découvrir lors de ce dîner évènement, dans un cadre élégant et convivial, pour une soirée unique… Découvrez le menu imaginé par le chef Alexandre Nicolas : http://goo.gl/zNzHPw Pour réserver votre dîner évènement du 19 mars : www.alain-ducasse.com/goutdefrance www.rivealondon.com ©Pierre Monetta


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com