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Rencontre avec des artisans et fournisseurs pour les étudiants du Diplôme Supérieur de Cuisine. Pour conclure leurs 3 mois de formation au Centre de Formation d’Alain Ducasse, les étudiants étrangers du “Diplôme de Cuisine” ont pu rencontrer des fournisseurs et des artisans passionnés, comme le boucher Hugo Desnoyer ou le fromager-affineur Marie-Anne Cantin. Chacun a pu faire découvrir son savoir-faire et partager sa passion. Pour en savoir plus sur nos formations intensives en Arts Culinaires, rendez-vous sur www.ducasse.com International students of the « Culinary Arts Diploma » were glad to meet selected top professional suppliers in Paris Region during 3 days. These visits in small groups are a great occasion to discover the experts’ savoir-faire and passion for their job. A privileged moment of informal exchanges which offers students a unique approach of different food professional worlds. More information on intensive trainings in Culinary Arts on www.ducasse.com


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com