Pular para o conteúdo principal

「ベージュ アラン・デュカス 東京」も参加する3月19日の「グードフランス」は、フランスの美食文化を楽しむ絶好の機会です。 下記のサイトではアラン・デュカス・エンタープライズのすべてのレストランの「グードフランス」メニューをご案内しています。 英語/EN   http://www.alain-ducasse.com/goodfrance/ フランス語/FR   http://www.alain-ducasse.com/goutdefrance/ 写真は “フォアグラのコンフィ、パン・ド・カンパーニュ添え”。「ベージュ アラン・デュカス 東京」の「グードフランス」コースの一皿目の前菜です。しっとりとコンフィしたフォアグラに、季節の野菜やフルーツのコンポートを添えました。自家製パン・ド・カンパーニュのトーストとともにお召し上がりください。


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com