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Londres - Alain Ducasse at The Dorchester au rendez-vous de Goût de / Good France le 19 mars prochain. Le chef du restaurant Alain Ducasse at the Dorchester, Jocelyn Herland, est heureux de prendre part à cette grande fête de la cuisine et vous propose de vivre un moment unique lors de ce dîner évènement. A cette occasion, il a conçu un savoureux menu « à la française » en 6 temps avec les plus beaux produits accompagnés de vins exceptionnels sélectionnés par le chef sommelier Christopher Bothwell. Découvrez le menu pensé par le chef Jocelyn Herland : www.alain-ducasse.com/…/20150319-adad-menu-gout-de-france.p… Pour réserver votre dîner évènement du 19 mars : www.alain-ducasse.com/goutdefrance ©Pierre Monetta


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com