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Benoit New York participe au restaurant éphémère WastED. Philippe Bertineau, chef de Benoit Bistro, était hier soir l’invité du chef Dan Barber à l’origine de la création d’un restaurant éphémère - WastED - installé à Greenwich Village, dans le but de valoriser les denrées habituellement jetées et sensibiliser au gaspillage alimentaire. Le Chef Philippe a relevé le challenge d’utiliser toutes les parties d’un cochon pour réaliser 5 amuse-bouche tels que des Croquettes de pieds de cochon ou encore un Fromage de tête de cochon servi avec un chutney d’oignon, poivre noir & orange, pickled carottes. Du 13 au 31 mars des chefs new yorkais se succèdent aux cuisines de WastED pour donner vie à cette belle initiative. Benoit New York's Chef Philippe Bertineau guest chef at Dan Barber’s pop up restaurant WastED last night. One rule applied: use food scraps and leftovers whenever possible! The chef accepted the challenge with a Nose-To-Tail “cochon” plate, made up of five different cuts of pork sourced from Blue Hill Farm, such as pig’s feet croquette and head cheese terrine with an onion chutney, black pepper & orange, pickled carrot condiments http://benoitny.com/ http://wastedny.com/


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