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【珠玉の食材を集めた料理のオートクチュール「コレクション・ベージュ」】 総料理長・小島景が30余年の料理人人生の中で出会った日仏の食材を選び抜き、その醍醐味を、4月、6月、10月、12月の年4回にわたって季節ごとにご堪能いただく料理のオートクチュールです。 お食事を楽しんでいただいたお客様には、1組におひとつ、今回テーマ食材のひとつ、南仏のアスパラガスと、チョコレートのプレゼントをご用意しております。 どうぞお早目にご予約ください。 詳しくはこちら http://beige-tokyo.com/ja/events/2015/03/exquisite-ingredients-collected-by-kei-kojima/ 【Collection Beige – Haute couture cuisine by Kei Kojima】


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com