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L’Œuf tourné de La Manufacture de Chocolat arrive à Londres ! Du 30 mars au 6 avril, découvrez en exclusivité à Londres, au Bulgari Hotel&Residences, l’Œuf tourné de La Manufacture du Chocolat, garni de friture praliné et de friture sèche (chocolat noir ou lait). Une création originale signée Pierre Tachon qui semble avoir été sculptée, tournée, façonnée à la main, évoquant la délicate confection artisanale du chocolat à la Manufacture. www.lechocolat-alainducasse.com www.bulgarihotels.com/en-us/london/the-hotel/overview ©Pierre Monetta


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com