Pular para o conteúdo principal

La semaine de Pâques est placée sous le signe de la Gastronomie. Adrien Trouilloud et son équipe ont élaboré un Menu de Pâques tout en saveurs, avec bien sûr l’asperge verte de Provence et l’agneau de l’Aveyron en vedettes. Avec l’arrivée du printemps, notre chef pâtissière Claire Heitzler propose exceptionnellement pour cette semaine deux desserts rappelant cette quête d’enfance. Menu de Pâques du 31 mars au 4 avril 2015 : http://www.restaurant-lasserre.com/maj/pdf/1-Menu-de_Paques-2015.pdf


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com