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Pâques approche à grands pas ! Jean-François Piège et le chef pâtissier Ludovic Chaussard vous dévoilent les créations gourmandes et malicieuses de Gâteaux Thoumieux en boutique dès demain : L’œuf Indien chocolat au lait Valrhona 35% et l’œuf Sherif chocolat noir Valrhona 55%, dans lesquels se cachent des fritures chocolat au lait et chocolat noir et de petits œufs fritures garnis de praliné amandes-noisettes ! © Laurent Fau


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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com