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Dans le quartier de Ginza à Tokyo, se trouve l’immeuble CHANEL qui abrite le restaurant Beige Alain Ducasse Tokyo. Sur le toit se cache un petit écrin de verdure et de sérénité : Le Jardin de Tweed. Une merveilleuse terrasse qui ouvre à chaque printemps et dévoile une vue magique sur la ville. On y vient pour faire une pause le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, ou pour un verre tout simplement. Jusqu’au 31 octobre, on peut y déguster la « Ginza Box » composée d’un repas ‘sur le pouce’ et d’un dessert réalisés par le chef de Beige, Kei Kojiman, et son chef pâtissier Julien Kienzler. www.beige-tokyo.com


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com