Pular para o conteúdo principal

queridos todos. não tenho como responder ao incontável número de mensagens perguntando do meu pai. respondo por aqui então, para todos de uma vez. ele está ainda na UTI, mas bem o suficiente para esbravejar que não queria que tivesse saído nada em lugar nenhum. já que saiu, agradecemos muito todo o carinho de todo o mundo. tamo junto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com

to^ bonsai