Pular para o conteúdo principal

Espumante superversátil, o Jeio Spumante Cuvée Rosé Brut é ótima escolha para brindar, com aperitivos e entradas. Acompanha igualmente bem carnes leves e até sobremesas com frutas. Elaborado no Vêneto, foi medalha de ouro no concurso Mondial du Rosé, na França.https://goo.gl/T3ORC8


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com

to^ bonsai