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FROM DUBAI

GUILHOTINAS E PRENSAS
DOBRADEIRAS HIDRÁULICAS SINCRONIZADAS,
FABRICADAS DE ACORDO COM AS SUAS NECESSIDADES.

www.newton.com.br

Pink bebe^
Prah começar
Meu no^vo papo com voçe^
Tohp fo^fo
Adorei tudo
Ademars piguet
Gilan
LALIQUE
LONGCHAMP
DKNY
O harlen
Ahdoro o harlen
Me sinto em casa
Aquih
Na galileia
No mar da galileia
Bronx
O novo Mercado de peixe
Peixei geral
Flexei tambem
Hum
Adorei te ver
Dorei a muela que saber
Hoje muela de rolinha
Do dia
Dobradinha
E rins
Carne serenada
Tudo no bafo
No papo
De onça
E orelhas de rolinhas tambem
Nem vi^
Nem sei
Assim
Na vitrine hoje vamos aa irlanda
Ahdoro Dublin
Metro russo
Dorei o hotel
Nice touch
Touros do alem
Obrigado por tudo
Adorei minha nova top fo^fa
Numa viagem de
Prata
Adorei
O novo japones
Ai que criola elegante
Adorei o sala~o do proença
A arvore de natal
Do de biaggi
Tah Linda
De novo
Adorei lily outro dia
Hoje vou investir tudo
Num coq bem baixo
E cara de paisagem
O que falta
Em varios brasileiros
Força
Vontade
Ordem
Progresso
Eu tambem quero a minha crocrinha
Ah eu discalço na cozinha
E sambando ainda
No meu sarapatel
Weh beibeh
De novo salma~o com pickles
A farofa tdk
Tah hum luxo
O escabeche
Adorei chehf
Chef
Chef
Convivio
Moral
Social
E dei muita rizada
Dancei
Dancei
A PISTA TAHVA HUMA LAMA SOH
Hum brejo
OS ESTABULOS
AI MIM
TOILlETS
NEM TE CONTO
IMPRONUNCIAHVEL
O SOM ESTEVE SOU SOU
Dormi
Dormi
Que faço aquih
MEU SAPATO ITALIANO FOI PRAS CUCUIAS
DE TANTA LAMA
E dei muita rizada
PAGUEI E FUI EMBORA
NEM RECLAMEI
RECLAMAR
PRAH QUE^
PRAH QUEM
NEH LEIA
FUI PRA CASA DOS MEUS AMIGOS FI^NOS
CONVERSAMOS PENCAS
DEMOS MUITAS RIZADAS
O SOM TAHVA HUM LUXO
O PAPO PRAH LAH DE ANIMADO
AA ESTAS ALTURAS
TO^DO MUNDO TURBINADO
DE AGUA MINERAL
EH
VIZINHOS DE INFANCIA
PEGUEI HUM HALLS
DU BLACK
PRAH MELHORAR O ASTRAL
CHEGUEI EM CASA
FELIZ
FELIZ
RISCA O D EGDE
DU MAPA
NA~O EH MAIS HUMA OPÇA~O
EU NA~O RECOMENDO
SOH TEM CAIXA E SEGURANÇA
FALTOU
E FALTOU FEIO
SERVIÇO
SERVIÇO
SERVIÇO
Ai que quadro lindo
De ar puro
E puro Havana
Na situaça~o
De volta ao serviço
Muito arroz branco
Muito feija~o preto
Vou secar meu piruh discongelado
Intruduzir
Hum apito
Acabamos de pousar em dubai
Ai que palmeiras lindas
Que da~o co^co
Tah hum sol
Aquih em dubai
Vim ver o aquecimento global
Na area de
Produça~o
Alimentos
Bebidas
Services
Produtividade
Em construço~es
Civis
E
Civilizados
Tah sim
Tah hum luxo aqui na bolsa de dubai
Ateh tirei hum cuxilo
Tudo eh calma e transparencias
Hoje vou de
Sodexo
ANDRADE Gutierres
ODEBRECH
QUEIROZ GALVA~O
MA~O DE OBRA OPERARIA
POR DUBAI
USA
EUROPA
CHINA
RUSSIA
TAH MUITO MELHOR QUE A NOSSA
EH WEH
DE VEZ EM QUANDO
EU PARO
E ASSISTO
A CLASSE OPERAHRIA
E CHEGA DE DAR DINHEIRO PRAH POLIHTICOS
VENÇAM POR MERITO
QUALIFICAÇA~O
PREÇO ADEQUADO JUSTO
E VELOCIDADE
EM EXECUÇA~O
NA~O EH FUNÇA~O DE POLIHTICOS
INTERMEDIAR NEGOHCIOS
DIRECIONAR EMENDAS
NEM IR AO BNDES
CHEGA DESTES ESQUEMAS
SARNEYS
ARRUDAS
E AFINS
CHEGA DE DINHEIRO NAS CUECAS
MEIAS
TUDO ISSO EH HUMA VERGONHA
CONCORDO BORIS
SENTEM AS BUNDAS AIH
SENHORES DO LEGISLATIVO
E TAPEM ESTE MONTE DE BREXAS
BURACOS
NA NOSSA CONSTITUIÇA~O
TAMBEM NA~O ADIANTA NADA
MAIS HUM MONTE DE LEIS
POR EXEMPLO
NA~O FAZEMOS CUMPRIR
NEM A MARIA DA PENHA
CHEGA DE BLAH BLAH BLAH
APESAR DAS BOLSAS
MUITA GENTE AINDA DESASISTIDA
ABANDONADA
PISIQUIATRIA NO BRAZIL
EH ARTIGO DE LUXO
CHEGA DE BOLSA
PRECISAMOS MAIS ESCOLAS
BIBLIOTECAS
INTERNET
ACESSO AO APRENDIZADO
INFORMAÇA~O
CONTROLAR A MIDIA PRAH QUE^
DOUTOR GILMENDES
Pedras lindas
E aguas marinhas
Azul profundo do mar
O canto da sereia
Hoje cascudos lindos
Marlin
Merlin
Barracuda cavala
Big mouth billy bass
Eh
Pois eh
Voltei aos baixos
Badejos
Garoupas
O danado du cherne
Ih
Hoje acordei cherne
Plumas e penas
Co^res flo^res de fo^go
78
28
36
64
5000
e
vendas
aquisiço~es
personalidades
cortei hum pouquinho no açucar
aguas
infiltraço~es
puro parmesa~o
e
pasteis de foie gras
pura tapioca
de assados
invadih
o jardim
soh camellias
e plantas falantes
que andam
hum luxo por dubai
tintos
pescados
snob food
porno^ food
e muito fetish
agora
soh ando de burka
e
aventais
e tah hum tal de me reclamem
de pernilongos
carrapatos
brigado
douto^
stylo
musica
savoir faire
brigado
meu bem
tah lindo o nega~o
meu black
de xuhxuh
hoje vou de onça
sean eh du mundo
e desde quando
mundo eh mundo
comprei mais hum
di
and
mallpperthoth
tudo investido
em vistidos
and
coquetel dresses
eu aqui conversando com meus abacaxihs
dorei as bolsas as bolhas
abelhas
e
marimbondos
sim
very sim
and
chic
denso
e
leve
rico
a bixa falou que meu portugueis
tah ohtino
nice
neet
and
crispy
Indian summer
Hum
Hum
Indicadores sociais
Gnt
Globo rural
News
No meu iphone
De blackberry
Touch me
Touch me again
Metro news
Primeira ma~o
Village voice
Nytimes
Cnn
LE MONDE
IHT
Hoje vamos aa ohpera
Le monde
E sarko^
Adorei os congressistas suecos
Outro dia
Labutam
Os coitados
HOJE CORDEI JACA GAY
PURO ASPARGO
VERDE PERUANO
GROSSO
SABE ASSIM
HUMA NAGIZINHA
DE PINDURICALHOS
PURO VERJUS
JEAN GEORGES
VONG
JHONNY
HOJE VAMOS AA ASTOUFO DUTRA
E GUARANYS
DE GUARANAHS
TUPYS
No
Mais
Tudo eh calma e bote^
Lux e relaxee^
PURA DESCONTRAÇA~O
E CONSTRUÇA~O
EH HUMA PENA
NA~O PODERMOS VISITAR
BAGDAH
EH HUMA PENA
NA~O PODERMOS VISITAR
O IRA~
EH HUMA PENA
NA~O PODERMOS VISITAR
O PAQUISTA~O
NA~O TEM PROBLEMA NA~O
NA~O TEM PROBLEMA MESMO
VAMOS A DUBAI
VAMOS AA JORDANIA
VAMOS A ISRAEL
VAMOS AO LIBANO
VAMOS AO EGITO
E SE BUBIAR
ANGOLA
MOÇAMBIQUE
PURO MARFIM
LUXO E GLAMOUR
HOJE VOU MIESMERAR
NO PENTE QUENTE
VOU APROVEITAR
FAZER HUMAS TRANÇAS GORDAS
TIPO ROSCA PORTUGUESA
HOJE ACORDEI AMARELO
SABE PUDIM DE CARAMELO
ASSIM
BEM PINK
DE PRAZER
E MUITAS FELICIDADES
RESOLVIH MOLHAR MEUS PEHS
NO RIO JORDA~O
LEIS
POVOS
ANJOS
DEVERES
PALAVRAS
CAUSAS
COISAS
NAÇO~ES
ATERROS
DESTEMPEROS
EXTREMIDADES
MULTIPLUS
POSSES
A ALMA
SEMENTES
O CORAÇA~O
MANDAMENTOS
ORDENS
FRUTOS
ANIMAIS
A TERRA
DE VOLTA AA TERRA
O PARAISO EH AQUIH
E AS LEIS DOS HOMENS
ALEGRIA
ALEGRIA
COMO JAH GRITOU
O CIRQUE DU SOLLEIL
HOJE VOU DE THEODORA
ACABEI DE RECEBER
MINHA NOVA MELISSA
BY JEAN PAUL GAULTIER
NOVOS BORDADOS BY CECILIA PRADO
NOIS MINEIROS COLOCAMOS SENTIMENTO
EM TUDO QUE FAZEMOS
DOREI CHANEL IMAN
MEUS NOVOS GALLIANOS
MEUS NOVOS BACCARATS
HOJE ACORDEI
FENDI
LACROIX
STEFANO PILATI
E CODIGOS DO MESTRE
SAINT LAURENT
NO MEU MELHOR LOOK
BY
PAT MCGRATH
E GUIDO PALAU
FIQUEI LINDO
NEM QUASE CRIDITEI
NU QUI VI^
NUM CENARIO LUXUOSO POR
ALEXANDRE BETAK
ADOREI
PARABENS JHONN
ADOREI
SABE HUM TUNEL DE LUZ CINTILANTE
HUM SONHO
NA~O ADIANTA
QUEM EH CHIHC
EH CHI^C
JAH SEI
HOJE VOU DE PINK LARANJA
QUEM SABE NA~O DAH LIMA~O TAHITI
NA CABEÇA
INVESTIH TUDO
NO SICILIANO
NA MINHA NOVA LOTERIA DAS FRUTAS
DE EPOCAS E ESTAÇO~ES
MY CQUEEN
IDOLOS
BEACH CHIC
ALTO FLUORIDO RECORTADO
REESE WITHERSPOON
I LOVE DELTA NU
BOSTON
CAMILA PITANGA
CONTINUA DE ARRAZAR
DOREI BEBEL
DOREI
DSQUARED2
FERNANDAs MONTENEGRO TORRES
Patricia REGINA CASE
MARIA PAULA
MARISA ORTH
KATIUSCIA
ANDREAs BELTRA~tO~es
A HOLANDA MISTERIOZA
CORES
SONS
FORMAS
COMPORTAMENTOS
IMAGENS
INFORMAÇA~O
INSPIRAÇA~O
PRODUÇA~O
PAUTA
E PATAS DE ELEFANTE
HUM
IH
PREFIRO AS PRESAS DO ELEFANTE
PURO MARFIM
E DEI DE CARA COM ANDRE DO VAL
ME LEMBROU VAL IMPROVISO
VAL PARAISO
VIAGENS
PROMESSAS
DESEJOS
SEDUÇA~O
SINERGIA
SERVIÇO
UAI QUIRIDO
ESTIVE SIM EM SEU RESTO^
ESPEREI 45 MINUTOS POR HUMA ENTRADA
HUM PATE^
QUE EH SOH CORTAR
A TAL TRANCHE
HUM GALHINHO DE SALSINHA A TIRACOLO
QUE NEM ERA CEREFOLIO
O PA~O NEM TOSTADO ESTAVA
PEDI AO SEU MAI^TRE
QUE TE AVIZASSSE
ESTIVA ESTIVE LAH
COMO VOÇE^ NA~O APARECEU
TE IMAGINEI MUITO OCUPADO
TIRANDO FOTO
VOLTO OUTRA HORA
A TRANCHE DE LIMA~O
NA MINHA AGUA PERRIER
ESTAVA COM GOSTO DE HONTEM
FIQUEI BEM DESAPONTADO
LIMA~O PASSADO NINGUEM MERECE
NEM MINHAS INIMIGAS
FIQUEI IMAGINANDO
QUANTO TEMPO
ESTES BOSTAS DE PROFISSIONAIS de bar
PRECISAM
PRAH CORTAR HUMA BOSTA
DE LIMA~O
TAMBEM ACHEI
PURO DESCASO
NEM RECEBI HUM BOA NOITE
CONTEI 32 PESSOAS
ON THE FLOOR
HUM NEM THAT BUZY
NA~O TEM PROBLEMA
TUDO BEM
NA PROXIMA VEIS
VOU DE VERMELHO VALENTINO
PRAH CHAMAR BEM A ATENÇA~O
A ORIENTAÇA~O POR PARIS
EH
MANTENHAM TODOS OS PROJETOS
JAH EM ANDAMENTO
E A SEREM IMPLANTADOS
POR DUBAI
Eh O QUE ESCUTEI
POR
LONDRES
TOQUIO
E
NEW YORK
FOI O MESMO
VIU SUA BO^BA
NA~O TE FALEI
NA~O TEM COM O QUE SE PREOCUPAR
A RAINHA RANIA DA JORDANIA
TAH OHTIMA
PETRA TAH LUXO E RIQUESA
DARLING
SONHE ALTO
CONQUISTE SEU LUGAR
VIVA A VIDA
EXPERIMENTE VOÇE^ TAMBEM
USAR NADA
HUM VERA~O DE NOVIDADES
BEBEL TRANQUILA PELA JAMAICA
EM SUAVES TONS ELETRO^NICOS
SABOR CASEIRO
ADOREI O BAR
FLYER
OUTRO DIA
PAREDES DE MEMORIAS
HUM LUXO DE SOM
A SIMPAHTICA DA DONA flo^r
E HUMA AZEITONA DISLUMBRANTE
DOREI FO^FA
AZEITONA DISLUMBRANTE
DE SOM FI^NO
ADOREI WIFI
POUR BH
NA~O TEM XABUH
DE GRAÇA
E SEGURO
SENTE NO AR CONDICIONADO
ABRA SUA MAQUINA
FAZ DE CONTA CE^ TAH NO CRITOHRIOS
E NAVEGUE
QUEH HUM AGUA
HUM CAFÉ
HUM ALMOÇO COMPLETO
EH SOH CHAMAR
ADOREI O SERVIÇO
COMEMOS MUITO BEM
MUITO BEM MESMO
E O POVO
DE HUMA AMABILIDADE
SEM FIM
HOJE VAMOS AO BAR DU NETA~O
ALIH NO BAIXO GAVEA
Augusta I mean
QUE TAH HUM LUXO
O BAR DO NETA~O
NA~O TEM PEGAÇÅ~O
E DEI DE CARA COM O RICARDA~O
CORTEI DE VEIZ O ATUM
TAH ACABANDO OS ATUNS
MELHOR DAR HUM TEMPO
NOS ATUNS
Cade^ o atum
O dj
HOJE PRO CHAH
PREJEREBA
TAH LINDA ELA
PESQUEI
FIZGUEI
NA LINHA
TAMBEM PESQUEI HUM BADEJO LINDO
SABE ASSIM LINDO
ELE OLHOU PRAH MIM
TROCAMOS OLHARES
ANTES DE MATAH LO
DELICIA
DE BADEJO
FRESCO
VI^VO
NAS MINHAS MA~OS
IN FRONT OF MY EYES
YEZ
SIM MAJOR
AA CORES
E AO VIVO
MISSA~O SECRETA
RICARDO DOS ANJOS
CAPIM DOURADO DE OURO
H.STERN
JUISI BY LICQUOR
ANIMALE
RAQUEL
LANÇA PERFUME
BLACK POWER
GIRASSOL
LENNY SEMPRE CHIHC
DE DELICIA RECEBER
FACIL COM
GORDON RAMSAY
JAMIE OLIVER
BRINDAR COM ESTILO
PINK CHAMPAGNE ROEDERER
SURF TRIP
CABEÇA FRESCA
PRAIA SUAVE E LIMPA
ASSIMETRIAS
TOP FIVE
NEM EH DEZ MAIS
DOREI DOTO^ GILMENDES
ECOCHIC
DESAFIOS HI TECH
VOU DAR HUMA PASSADINHA NO THEO CARIAS
PRUNS CIHLIOS RAPIDOS
CORAIS
TAH LINDA CAROLINE BITENCOURT
PRAH CARMEN STEFFENS
LINDA DE BUNECA
FERNANDA LIMA
LINDA
DE ONÇA LIQUIDA
AO NATURAL
HOJE ACORDEI COM O PREÇO DA BANANA
OLHA O GAZ
SELO FON FON
LOUBOUTIN
PATRICK COX
MANOLLO
ZEGNA
HUIS CLOS
VOÇE^ ME AVISA QUANDO QUIZER NAMORAR
O PRAZER
EM SER BEM TRATADO
SINAIS DE ESTRELAS
INOCENsSIAS
CINEMINHA
HUM BONJOUR
SEU RENATO
MARCELO
MEUS PEIXEIROS
HUM BONJOUR AO MERCADA~O
En general
PACHECA~O
GERALDA~O
ANNA PEGOVA
PARIS
Canticos
Beijos
Vinhos
Amores
Melhores amigas
Ramalhetes de flo^res
Enfeites
Faces and books
Cheiros
Cheiros de nada
Chipre
Pregos
Pratas
Cachos
Cofres
Mirra
Pombas formosas
Gengilezas
Agradabilidade
Maçans
Lirios
Filhos
Doces paladares
Banquetes
Estandartes
E
Artes
Gomos de mixirica
Pru jantar hoje
Gazelas
Veados
Panelas
Janelas
Figos
Peixinhos de vozes doces
Roma~
Amoras
Raposas
Muito cedro
E viço
Em flo^res
Salamaleques
E
Leques
Rodarte
Fumos e veados
No monte
No deserto
Minha amiga du libano
De dois peitos
Frutos excelentes
Dentes de leopardo
Jaguar
I mim
I just love
Jaguar
Indios na nova babylonia
Ciprestes
Aguas vivas
Algas para o meu amado
E especiarias
Pratas
Purpuras
Amores
Cabelos crespos
Negros
Como o corvo
Ervas aromahticas
Turquezas
Marfim
Ouros
Rebanhos tosquiados
Penas
Plumas
Colunas de marmore
E muitas verdades
Vaidades
Cantadas
Formidavel
Roma~s
Maça~s
Delicias du libano
O amor inalterado
Indiferença imediata
Pecados
sofrimentos
Ameaças
Exortaço~es
Gordura de carneiro
La~ branco neve
E
Vermelho valentino
Oleos de sementes aniquiladas
Olhos de bezerros
Ladro~es
Orfa~os
Viuvas
Justiça
Cobiça
Ciumes
Tesouros
Humilhaça~o
Transgressa~o
Carvalhos
Rochas
Penas
Eau de rochas
Eau sauvage
Eau dyssaey
Eau de caron
Dorei top fo^fo
Meu nobre inteligente estilozo entendedor de aguas perfumadas
E
Baccarats
Dorei
Dorei
Hum conhecedor
Rezumindo
Being breef
Sexy
E meus cavalos percherrons estrelados
coq
bien dodu^
todays specials
espaguete
azeite
alho
salsinha
adorei
that’s simple
achei chic
tah lindo o caua~
prah variar
bety faria tah ohtima
Gloria pires tah ohtima
Claudia raia tah ohtima
E eu acredito nela
Na Leona
Tah meu bem
De
Tah meu bem
Tirar foto eh facil
Ateh eu tiro
Dah trabalho eh preparar
Huma terrine de foie gras
To^do conhecimento eh nescessario
Viu quiridinha
Impecavel sempre o foie gras du filipe
Charly
From Toulouse
Chef de partie
Nm intendih
Uai
O minuto prah cellular
Tah mais caro que ddi
No brazil
Weh
Num intendih
Heloou
Senhor I ministro de comunicaço~es
O caua~
Tah ohtimo
Me lembrou craquelin
Canelle de Bordeaux
Merci Nicolas
David lugo
Bonjour
Kevin
Helou bresil
Acabei de chegar das minhas compras de noel
Comprei pencas
De bananas e afins
Muquecas
Leito^as
EH QUEU TENHO ACHADO
ESTE CAUA~
O MAHXIMO
E NA~O VE^JO NENHUM PROBLEMA NISSO
NA PARADA DU CLIMA
UI
CLIMA~O
NINGUEM ABRE MA~O
DE PRODUÇA~O
A CHINA AA CARVA~O
A RUSSIA
TAMBEM AA CARVA~O
HOJE VOU DE TIÇA~O
ACORDEI NEGA~O
ACHO ESSE ZE DIRCEU
HUM CANALHA MENSALEIRO
E AIH
NEM TIUNS
SOH PRENDEMOS CONDENAMOS
LADRO~ES DE GALINHA
O RIO CONTINUA LINDO
WEH MEU BEM
CONHEÇO O MERCADO DE PEIXE DE PARATY
E CONHEÇO BEM
QUITUTES DE TIA MARILU
A REBELDE DA CORELLI
NUM EH
MARCELLE HOJE
ESTEVE TODA DE ATREVIDA
DOREI
MARCELLE
SOU SEU FA~
BRASILIA PIOROU BASTANTE
DESDE SEU MULA
E COMPARSSAS
FALTA ASFALTO
SANEAMENTO BASICO
BRAZILIA TAH CAINDO OS PEDAÇOS
O KONIC
SOH FALTA IMPLODIR
A RODOVIARIA CHEIRA A MIXO
A RODOFERROVIAHRIA
QUE NEM TREM TEM
NUM TEM HUM COPO DAGUA
O AEROPORTO TAH OK
SEM MAIS
ESTRADAS NO GOIAS
TAMBEM NA~O TEM
QUINEM SP
NA~O TEM
CONTRATEI FERNANDA MARQUES
E SUA ARQUITETURA AUTORAL
A ME CRIAR NOVOS AMBIENTES BRETO~ES
NICK NIGHT
KIND OH THYS
INTERMARINE
PROVENCE MODERNA
AÇORES E ALGODA~O BASICO
EXPRESS YOURSELF
SELF MADE
AVANTE CAMARADAS
SABE FINO BISCUIT
AQUARELA DO ORIENTE
NUM GODE^ FRANZIDO
BOM GOSTO
E
SOFISTICAÇA~O
OUTRO DIA DEI DE CARA
NORIA DE VITO
BETO GALVEZ
E POTES DE OURO
NUM EH BYLS
EU ACHO O CAUA~
HUM LUXO
LINDOS OS TAPETES
TO^ AQUIH NUM RIVAIVAL
MICHEL ARNOULT
HERDEI TRADIÇA~O
EU E VANUZA
EM BERÇO EXPLENDIDO
JAH PRAH CASINHA
SEU XUHXUH
521
DA NOITE
BONJOUR
MON AMOUR
FERNANDA MARQUES
ADOREI
TAH CONTRATADA
MARMORES LINDOS
ME APAIXONEI
TAH AMANHECENDO AQUIH EM DUBAI
O CEU TAH LINDO
MAIS FORTE
MAIS FRACO
NO MEIO DO CAMPO
ADOREI SEU SERGIO
CAFÉ EH NESPRESSO
HISTORIA
GEOGRAFIA
ORGANIZAÇA~O POLITICA E SOCIAL BRASILEIRA
COMERCIO
E COMERCE
ADOREI O CRITICO OUTRO DIA
DETALHE DA AGUA
NO LE JAZZ
AGUA DA CASA
E EH DE GRAÇA
GOSTEI UAI
NOVA IORQUE TAMBEM TEM
SE VOÇE^ NO DANIEL
E PEDIR TAP WATER
TEM MEU BEM
EH LEI
CLARO QUE NINGUEM PEDE
TAP WATER NO DANIEL
E SE PEDIR
A AGUA CHEGA DE BEM VESTIDA E BEM SERVIDA
OUTRO DIA NUM ESTABELECIMENTO MEDIANO
AQUIH BECOS TAPUIAS POR SP
PEDI UMA AGUA
O TRASTE NEM ME RECITOU AS OPÇO~ES
TROUXE LOGO PELEGRINO
MANDEI VOLTAR
EU SEI
EU TENHO CARA DE GRINGO
ADORO PERRIER
FAZER O QUER
IH
O GALO JAH CANTOU
BEM TE VI^
ME CHAMOU
TO^ ASSIM ENTRE GALOS E BEM TE VI^S
PURO JOA~O DE BARRO
QUE FOI
O JORNALISTA TAPUIA COITADO
INSISTE EM CORTAR
POSTAS
DE CARNE
E POSTAS DE CARNE
TRANCHE DE ROBALO
TRANCHE DE CONTRA FILEH
TRANCHE DE LINGUAS
AI
AI
EU BEBO SIM
POSTAS
TRANCHES
PAVE^S
OJE CORDEI
LAMELES
DE LA^MINAS
ESCALOPES
BIFES
FINOS
GROSSOS
DU VEAU
DA VOH
ANDO QUENTE
EM ATUALIDADES
POLEGADAS
E ONÇAS
Começaremos bem o ano
Jah temos vinte e trez
Mesas reservadas
Para o reveillon
Graças aa dues
Pedih que viesse ostras
Do atlantico
Do pacihfico
Caviar da frança
Caviar dos estados unidos
E veados
Alces I mean
Du canadah
Pescados japoneses
Crustaceos africanos
Acabei de chegar da feira
Eh
Fui comprar hortifruty
Na California
Novo mexico
Va~o me entregar tudo
Via fedex
As lagostas veem du maine
Eh meu bem
Veem de avia~o
Vuando as finas
Se faltar alguma coisa
To^ aqui
Entre
Mangueiras
Jaqueiras
E
Abacateiros
Que alias hum deles despencou
Quase caiu na minha cabeça
Os tamarindeiros
Esta~o bombando de flo^res
Muita acerola
Lima~o
Co^co verde
Lichia
Jabuticaba
No jardim
Sina~o
Tah tudo ficando bem chi^c
E minhas flo^res
Da holanda
Soh tulipas
Tambem esta~o chegando
Tudo bem simples
Como me recomendaste
Meu contratante
Brigado meu bem
Pe^la preferencia
Seu desejo eh huma ordem
Cerejas
Amoras
Framboesas
Blue berrys
Ah
E os morangos
Tambem ta~o vindo
Phyzalis
Menta de duas cores
Verdes e brancas
As roma~s veem do libano
Tamaras du marrocos
Muitos
Chablis de origem controlada
Cheval blanc
Champagne roederer
Eh
Eh soh o que teremos
Muito fromage blanc
Zero^ de matieres grasses
E o nega~o tah lindo
Hoje inteiro de black
By Zegna
Prah variar
Hum toque de burberry
Qui ninguem eh de ferro

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The 3 P.M. Brunch With the 4 A.M. Vibe By BEN DETRICKNOV. 16, 2011 Continue reading the main story Share This Page Share Tweet Pin Email More Save Photo An enthusiastic reveler parties to a performance by Roxy Cottontail, a promoter, at Eat Yo Brunch at Yotel on 10th Avenue, where the $35 brunch allows patrons to eat and drink for two hours. Credit Deidre Schoo for The New York Times BRUNCH, an occasion for flapjacks, Bloody Marys and meandering conversation, is traditionally the most sluggish of meals. But a smorgasbord of clubby New York restaurants have transformed lazy midday gatherings into orgies of overindulgence with blaring music, jiggling go-go dancers and bar tabs that mushroom into five figures. No, boozy brunches aren’t new. Inspired by the daytime debauchery on Pampelonne Beach in St.-Tropez, where jet-setters arrive by Ferrari and yacht, early iterations began at Le Bilboquet on the Upper East Side in the early ’90s, and spread to meatpacking district flashpoints like Bagatelle and Merkato 55 in 2008. But more recently, these brunches have been supersized, moving from smaller lounges to brassy nightclubs like Lavo and Ajna. The party blog Guest of a Guest has taken to calling it the “Battle of the Brunches.” “Not everyone gets to run to the beach or jump on a plane,” said Noah Tepperberg, an owner of Lavo in Midtown, which started its brunch party a year ago. “If you want to leave your house on the weekend, brunch fills that void.” On a recent Saturday, Mr. Tepperberg stood in Lavo’s basement kitchen, surrounded by meat slicers and employees readying confectionary “poison apples” for a Halloween party for a pre-split Kim Kardashian. Upstairs, patrons in costumes danced atop tables and chairs, bobbing to the carnival syncopation of Jay-Z and Kanye West’s “Paris.” Confetti and blasts of fog filled the air. Continue reading the main story Related Coverage slideshow The Brunch Party Takes Over Clubs NOV. 16, 2011 Advertisement Continue reading the main story It was 3 p.m. “People walk in and say, ‘I can’t believe this is going on right now,’ ” Mr. Tepperberg said. The brunch bacchanalia shows no sign of running dry. The Mondrian SoHo is starting Scene Sundays this month at its Imperial No. Nine restaurant. In Las Vegas, the original Lavo started a Champagne brunch a few weeks ago. Similar affairs have bubbled up in Boston, Los Angeles and Washington. For those looking to replicate the formula, here’s a guide to some of New York’s frothiest. Day and Night Ajna Bar (25 Little West 12th Street, dayandnightnyc.com); Saturday, noon to 6 p.m. This extravagant French-themed party landed in October at Ajna Bar in the meatpacking district, after dousing the Hamptons, Art Basel in Miami and the Oak Room in the Plaza Hotel with rosé. Beneath an industrial skylight and fluttering flags from the United Kingdom, France and Israel, well-heeled patrons pumped their fists and posed for purse-lipped Facebook photos, racking up huge tabs every Saturday. “I understand there’s a lot of people out there going through hard times,” said Daniel Koch, the promoter who helped start the Day and Night parties at Merkato 55. “But what you want to do with your money is your business.” SIGNAL TO DANCE ON TABLES “If you’ve been sprayed with Champagne, make some noise!” a hype man will shout between piercing dance tracks from Robyn, Calvin Harris and Oasis. Dancers in orange bathing suits will emerge; pipes will blast jets of fog. In a dangerously drunken take on a bar mitzvah ritual, a man spooning dessert out of a giant bowl will be seated on a chair and lifted high into the air by his cronies. BRUNCH SET Club-savvy guests seem piped in from Miami, Monaco and Merrill Lynch. “I’m from the South, so drinking during the day is not new to me,” said a woman who wore a Diane Von Furstenberg dress but not the necessary wristband to enter the V.I.P. area. Outside, near a black Aston Martin coupe, a young man wearing paint on his face and sunglasses delved into socioeconomics. “We’re the 1 percent,” he said to a woman, matter of factly. THE BUFFET The Nutella-stuffed croissants ($12) cater to Europeans, while a gimmicky $2,500 ostrich egg omelet (with foie gras, lobster, truffle, caviar and a magnum of Dom Perignon) is for aspiring Marie Antoinettes. Champagne bottles start at $500; packages with several bottles of liquor and mixers for mojitos or bellinis are $1,000. The check can be sobering. “You didn’t look at the price of the Dom bottle!” a man barked into his iPhone, to a friend who apparently ditched before paying. “It’s $700!” STILL-HOT ACCESSORY Slatted “shutter shades” live on at Day and Night. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? Yes. Lavo Champagne Brunch Lavo (39 East 58th Street, lavony.com); Saturday, 2 to 6:30 p.m. Smog guns. Confetti cannons. Piñatas. Masked masseuses. Dancers in Daisy Duke shorts (some on stilts, obviously). Since last November, this Italian restaurant has roiled with the energy and pageantry of Mardi Gras. At the recent Halloween party, Slick Rick, an old-school rapper with an eye patch and glinting ropes of jewelry, lethargically performed several ’80s hits. Some of the younger “Black Swans” in attendance were unsure of his identity. “Is he big in London?” asked an Australian woman wearing a top hat. SIGNAL TO DANCE ON TABLES Caffeinated anthems like Pitbull’s “Hey Baby” and Roscoe Dash’s “All the Way Turnt Up” are accentuated by processions of bouncers carrying women above them in tubs, like Cleopatra on a palanquin. Polenta pancakes taking up precious square footage? Just kick them aside with your stilettos. Newsletter Sign Up Continue reading the main story Open Thread Newsletter A look from across the New York Times at the forces that shape the dress codes we share, with Vanessa Friedman as your personal shopper. You agree to receive occasional updates and special offers for The New York Times's products and services. See Sample Privacy Policy Opt out or contact us anytime BRUNCH SET Share Champagne spritzers with willowy model types and inheritors of wealth. The scrum on an October afternoon included the son of a Mongolian dignitary, six scions of Mexican plutocracy wearing novelty somberos, and at least one supermodel. “She’s everywhere,” said Mr. Tepperberg, as the nymph, whose name he couldn’t remember, disappeared into the jungle of merriment. THE BUFFET With the emphasis on tabletop dancing, Italian trattoria offerings (margherita pizzas for $21, and lemon ricotta waffles for $19) are often abandoned underfoot and sprinkled with confetti. Proving alcohol reigns supreme here, ice buckets are carefully shielded with napkins. Bottle service rules: Moët Brut is $195 and liquor starts at $295. Balthazar and Nebuchadnezzar sizes surge toward the $10,000 mark. RISKY ROSé Alcohol and high-altitude dancing can be perilous: there was a brief hullabaloo in one corner when several women took a tumble. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? Yes. Eat Yo Brunch Yotel (570 10th Avenue, yotel.com); Sunday, 11 a.m. to 4 p.m. If spending thousands of dollars makes your stomach turn, this newish party at Yotel is more easily digested. This affably cartoonish affair, held at the space-age hotel in Hell’s Kitchen with the design aesthetics of a Pokémon, draws a gay-friendly crowd lured northward by Patrick Duffy, a promoter. “There’s a lot of pressure in night life,” Mr. Duffy said. “But I feel like Sunday is a comedown. It doesn’t have to be perfect.” SIGNAL TO DANCE ON TABLES These connoisseurs of brunch wear designer shoes too stylish for tromping atop omelets. With a D.J. spinning dance tracks from LeLe and Earth, Wind & Fire, guests sip bellinis at the bar or banter at long communal tables. The performers are looser. One afternoon, Roxy Cottontail, a pink-haired promoter, vamped around the sunken dining area with a microphone. “Don’t make kitty pounce,” she rapped, before climbing atop a table. BRUNCH SET Clusters of trim men wear leather motorcycle jackets or shroud themselves in patterned scarves. “It’s an eclectic, downtown vibe,” Ms. Cottontail said. “We have the most fabulous gays in New York City.” When a platinum-blond waiter in skintight jeans pranced in front of a wall decorated with pictures of sumo wrestlers riding Japanese carp, it seemed straight from an anime cell. THE BUFFET For an egalitarian $35, patrons receive unlimited grub — options include chilaquiles, halibut sliders and seaweed salad — and a two-hour window of boozing. “It’s not bougie,” said Mr. Duffy, who bounded across the room hugging guests and hand-delivering shots. “You could be a poor, starving artist or someone that doesn’t take a client for under $20 million.” COLOR CODE Wear purple if you hope to be camouflaged by the staff outfits, chairs and ceilings. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? No. Sunset Saturdays PH-D Rooftop Lounge at Dream Downtown (355 West 16th Street, dreamdowntown.com); Saturday, 5:30 to 10 p.m. Despite a happy hour time slot, this sunset party atop the Dream Downtown hotel is not for pre-gaming. After funneling in brunch crowds from elsewhere, 8 p.m. has the frenzied atmosphere and intoxication of 2 a.m. The offbeat timing may deter conventional weekend warriors. “No matter how cool the place, some people feel Friday and Saturday nights are for amateurs,” said Matt Strauss, a manager of PH-D. “We’re not for amateurs.” SIGNAL TO DANCE ON TABLES The D.J. rapid-fires through tracks from C+C Music Factory, LMFAO and Rick Ross, but booze-lubricated guests scramble on couches with little hesitation. Those grappling with bursts of existential angst after six hours of brunch can gaze pensively at the spectacular views of Midtown Manhattan. BRUNCH SET Attractive women and affluent men knot around tables; hotel guests gawk from the bar. On a recent Saturday, Mark Wahlberg danced with a few friends, and David Lee, a former New York Knick, enjoyed downtime provided by the N.B.A. lockout. “We saw an angle,” said Matt Assante, a promoter. “People spend more money than at nighttime.” THE BUFFET Brunch is thankfully over, but crispy calamari ($17) and guacamole ($12) could constitute a light dinner. A bottle of Veuve Clicquot is $475. Cîroc vodka is $450. Cocktails like the Cloud Nine (Beefeater gin, Campari, grapefruit) are $18; a Bud Light is $10. WINDING DOWN After the rigors of daylong gorging, relax with the help of an on-site masseuse. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? Obviously.

The 3 P.M. Brunch With the 4 A.M. Vibe By BEN DETRICK NOV. 16, 2011 Continue reading the main story Share This Page Share Tweet Pin Email More Save Photo An enthusiastic reveler parties to a performance by Roxy Cottontail, a promoter, at Eat Yo Brunch at Yotel on 10th Avenue, where the $35 brunch allows patrons to eat and drink for two hours. Credit Deidre Schoo for The New York Times BRUNCH, an occasion for flapjacks, Bloody Marys and meandering conversation, is traditionally the most sluggish of meals. But a smorgasbord of clubby New York restaurants have transformed lazy midday gatherings into orgies of overindulgence with blaring music, jiggling go-go dancers and bar tabs that mushroom into fiv

Keni Burke - Risin' To The Top (Dj "S" Bootleg Bonus Beat Extended Re-Mix)

The White Lamp - It's You (Ron Basejam remix)