LE CAVIAR
- dans une délicate gelée de homard bleu recouverte d’une onctuosité au chou-fleur
LE THON
- confit sur un cœur de laitue garni de fins légumes croquants
LES TOMATES
- anciennes et leurs fleurs printanières à l’huile d’olive des baux
LE JAMBON “IBERICO DE BELLOTA“
- escorté de pain toasté à la tomate
LE CRABE ROYAL
- ses pinces en salade croquante préparées au moment
LE SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN
- avec une galette de pommes de terre à la ciboulette et aux sucs de citron
LES GIROLLES
- sur un lit de macaronis au foie gras, sot-l’y-laisse au jus
LE FOIE GRAS
- de canard chaud, rhubarbe rose pochée dans un jus acidulé à l’hibiscus
LA POULE
- en bouillon avec de fines ravioles de foie gras et sa crème pimentée
LES SPAGHETTIS
- à notre façon
LE BAR
- à la vapeur, «Broccoletti» et croquant au thé vert, palourde au corail rose
LA MORUE
- fraîche en imprimé d’herbes aux sucs de légumes et basilic
LE ROUGET
- de roche, girolles printanières et pois nouveaux à la racine de curcuma jaune
LE MERLAN
- frit Colbert avec un beurre aux herbes
L’AGNEAU DE LAIT
- en côtelettes à la fleur de thym
LE BLACK ANGUS
- à la plancha, échalotes confites sous un jus à la cardamone noire et à l’estragon
LE FOIE DE VEAU
- aux rouelles d’oignon croustillantes et son jus acidulé
LE BŒUF
- la noix d’entrecôte «Dry Aged» à la plancha et ses pommes grenailles confites
LE BŒUF
- en tournedos au poivre noir de Malabar, macaronis farcis de foie gras truffé
L’ONGLET
- en tartare et ses frites à l'ancienne
L’ŒUF DE POULE
- mollet et friand au caviar et saumon fumé
LE CHOCOLAT TENTATION
- ganache onctueuse au chocolat Araguani, glace au grué de cacao, biscuit Oréo
LA SPHERE
- au cœur de guanaja, cerises confites à la fève de «Tonka», sorbet amarena
LE FRUIT DE LA PASSION
- en soufflé chaud et son sorbet exotique
L’ARABICA
- sabayon au chocolat manjari, crumble au cacao sur un café fort glacé
LE PAMPLEMOUSSE ROUGE
- suprêmes à la vanille de Tahiti sur un sorbet «coco givré» rafraîchis aux agrumes
LA FRAISE
- dans un écrin de praline rose, mascarpone vanillé sous un sorbet de fromage blanc
LES TARTES
- de tradition assorties
LES GLACES
- et les sorbets du jour
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