Pular para o conteúdo principal

Adorei

Agricultura
Nao sei como vai ficar
Em tempos de
Etanol
Cresce consumo
De Laps
Que bom
Queremos
WI FI
Cachorro
Fecha aeroporto
Apagado
Inundado
Temer de
Verde
O Zeh
De primeiro ministro
Do partido
Adorei
Preparem as boias
Quentes
Frias
As aguas vao~
Rolar
Nas asas
Energia
Solar
E soh
Eh soh o que temos
Como diz a fofa
Beijo me liga
E o papa
De Detroit vem
Na quinta
Com direito a quintal com piscina
Na bagagem
Meu
Lap
E soh
Poderoso
O minino
E fala bem
Lap nas pernas
Afeta
Fertilidade
Tamanho de
Ovos
Em plena pascoa
Socorro
Meus sais
Ervas
E
Paus
Prum chah
Sem bolachas
Abaixo a farinha
Daqueles
Tipo
Levanta
Difunto
Pet Shop Boys
Decreta
Volta dos
Classicos
Adoro
Classicos
Adoro bases
Com um
Link
Atual
E força no make
Do it

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com