Pular para o conteúdo principal

Dimanche

Ufa
A feira bombou
Tudo absolutamente
Fresxco
Biblioteca
Linda
Toda
WI FI
Uai fee
Nao entendi
Cafeteria bombadissima
Gostei muito
Do que vi
As aguas e algas rolaram
Literalmente
Panos sujos
Tambem vi
O top chef
Black
Foi
Fofo
Realmente simpatico
Simpatia ainda existe
Eh o amor a arte
Quase paixao
Adorei o décor
Muito especial
Groelandia em apuros
De ursos vestidos de rebatedores de luz
Em raios
Atritos
Vamos tampar o sol com a peneira
Bien venus au
Parradih
Achei o povo bem mais relaxado
Jeans e tenis
Em restaurants tidos como finos antes
Tambem vi
Liberou geral
Vive la libertee
De penser au moin
Nada como uma chuva muito fria na careca
E despenquei
De gaioato numa manifestaçao dos
Sans Papiers
Na saida do Mercado
Eles estao~ por toda porte
O iraque eh aqui
E por favor nao falemos de Iraque
Is not my fucking problem
Desollee
Adoro gritaria
Com mega fone
Agora soh de mega
Chego armado de megafone
De maniacos
Sou maniaco por papeis
Vive les sans papiers
Tambem passei pela passagem
Quase secreta
Juro
Entre
Paquistao
E
India
Quiabos lindos
Maxixes tambem Lindos
Bananas
Ouro
E da terra
Verdes e
Amarelas
O frango tava tudo
As batatas tambem
Laranjas de umbigo de fora
Eu bebo sim
Maionese
Quanta gordura
Quase desmaiei
Socorro
Ostras
Fine de claire
Com agua potavel
Eh
Eh soh o que queremos
Torneiral
Eh
Combinam
Sim
Trust me
Meu diretor de fotografia
Acabou de chegar
Cheio de estorias pra contar
Com ideias brilhantes
E again
Trust me
Ele entendeu tudo o que falei
Meu expert de assuntos politico economico migratorios globais
Outro genio
Foi dar pinta com amigos
Coitado
Estah a dias
Debruçado atraz de uma brecha
Eh
Elas existem
Pior
De graça
Conheço seus valores e principios
Sei que nao eh barato
Fazer o que
Permutei
A vida eh uma grande e eterna permuta
Permutamos
Ate aperto de maos
E muita agua
Rolou
Tambem vi
Cristo
Vestido de peles
Eh
Peles
Num vitral
Genial
Com uma luz
Tambem genial
Matinal
Num despertar pra la de cinza
Ufa
To tonto
De tanta pele
Agora soh trajo peles
Vou vender pro peta minhas peles e mandar a grana pro sudao
No panier
Muita cebola
Muro de berlin
Enfim
Reerguido
As vesperas da comemoraçao~
50 aninhos
O Moço ironisou o alemao
Por ter nascido
Oriental
Pas sympa
Porque nao
Black
Porem
Humor
Faz favor
A la fin
Ufa
I love black
Black
New
Black
Na bolsa
Electromagnetica
Presente da Collete
Ele eh um fofo
Eu sofro
E continuo
Sorrindo
Eh o que dizem as mas linguas bifurcadas envenenadas
Sorry
Life is too short
No som
Dimanche
A
Orly

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com