Pular para o conteúdo principal

Quinta Feira

As 16 Horas
A questao
Dos japoneses
Mexicanos
Americanos
Europeus
Todos teem razao
Todos teem Razao
Tudo faz
Sentido
Tudo tem Explicaçao
Portanto
Nao temos
Questao
Apos quatro anos
Debruçado
Sobre a Questao
Nao temos mais a questao
E o Ovo Poche^ Ficou como
Sabe se lah
O que importa
A essas alturas
Um Ovo
Poche^

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com