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Look

Cebola
No marche^ de rue
E agora
Parece nescessario autorizaçao por escrito
Do governo Federal
Para fotografar
Tomates
Na feira
Eh
Viva a liberdade
Pan
De
Pandemonio
Mateus 11 de 25 a 30
Siron bombando na cultura de Indios
jacquin cheio de novidades
Adorei o cupim do Ale^
joyce de
Escada
Sempre fina
Os pessegos ainda nao chegaram
Fruta do dia
Morangos
Caros
Carissimos
Daqui a pouco chegam os espanhois
Eles nao sao~ caros
Tambem nao sao~ tao~ bons
Eu nao disse nada
Escutei on passand
Me lembrei da boia
Da Swatch
Tambem gostei
Modelo tipo
Bombou a convençao~
Das aguas
Limpas
Tratadas
Eh limpamos mais limpo
E tudo a prova dagua
No menu
MAC DO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com