Pular para o conteúdo principal

Room Service

Gostei
No blog
Do Franco
Tambem
Gallante
Grande
Rapaz
De tigre
No menu
Coelhos
E
Peles
Tambem gostei muito do peh de galinha
Du Pherdinand
Sou fan de um peh de galinha
De Patos tambem
Aqui exohticos
Esses pobres
Moços
E agora
Soh de pescoços
Verde
Imperial
Chines
E as penas de
Garça
Bombando
No mundo
Feliz
De ter encontrado
O Dourado
Branco
Opaco
No Rio
Quente

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com