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Obrigado

Adorei 90 lugares
A ordem eh
De volta ao
Basico
Preciso de uma pesquisa de campo
Donos
O que seria
Na ideia deles
A comida
Que eles adorariam comer lah
Adoro bufeeee
Adoro o nome
Tambem gostei muito
Pargo
Tucunareh
E
Pescadas
Logistica eh primordial
Apesar do apagao aereo
Acho que poderemos oferecer
Cordeiro
Da
Nova Zelandia
Tambem de cara
Gostei do
Cesar
Chaguinha
Obrigado
Por se lembrar dele
Meu top numero 1
Sorayah
Obrigado

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com