Pular para o conteúdo principal

Sustentavel

Sustentaçao
O papa do
Sustentavel
Biodegradavel
Foi localizado
Chegou a tempo
Pro meeting
Senha unica
Soh ele falou
12 horas a fio
Toh um pedaco de caco do farrapo
E ainda tenho que fazer carao
Aqui soh com carao
Me chama o Kaka
Nao sei como tah a minha cara
Nao tenho ideia
Na pauta
Agricultura sustentavel
Tecno
Logistica
Produto
Produçao~
Evoluçao~
Estagnaçao~
Na feira mesmo
Um paumaeu
E on y va
La pression
Bouge ton cul
Crepes
Japao~
Foto
Musica
Moda
Arte
Izabelle
Simpatia
La petite
Ai meu Deus porque eu tenho sempre que acabar na feira
Bem feito
Uma vez senzalla
Sempre senzalla
Limo~es verdes do Tahiti
Um luxo
Batatas pretas
Do peru
Bananas num deep gray green opaco
Brocoles ninja verdes
Ervas doces brancas and flashy light green
Abacaxi do HawaiH pequeno amarelo
Tomates coraçao de Pombo
Cenouras Bio
Parece que o rapaz conhece tambem de paes
Foi curto e grosso
Pao eh fermentaçao
E aqui soh natural
Nem vem com nitrogenio
Ja vi isso na nasa
Japao
Delicadeza
Frieza
Quase outono
Muito Soba
Muito trigo sarraceno
De novo o Divino
Local
Basico
Entorno
Regional
Contrato
Massas
Recombinar
Cha verde
Papoulas
Fresco
Tudo fresco
Tudo absolutamente fresco
Quente
Italiano
Frio
Japao
Texturas
De novo
Frio
Gengibre
Especiarias
Flexibilidade
Imperial
Passado
Seculo
Passado
Imperial
Mundo
Global
Inovaçao~
Qualidade
Base
Igualdade
Voce eh o que produz
Fundamento
Evoluçao~
Cadeia
Teia
Rede
Qualidade
Maxima
Blindagem
Cambio
Merda
Por
Merda
Eh
Ele tambem fala palavroes
Num tom intelectualizado
Tipo o
Jabor
Quem produz
Consome
Eu mereço
O melhor
Eu quero
Eu desejo
O melhor
Cambio
Custo
Produçao
Preocupaçao Ambiental
Aquecimento global
Muito Royal
Real
Custo
Produçao~
O verde
O Ambiente
Seres vivos
Industria
Industrializaçao
Materia
Escala
Escola
Condiçoes de criaçao~
Formas
Resultados
Make
Make
Make
Ludico
Soluvel
Responsavel
Produto
Materia
Nobre
Respeito
Moral
Artesanal
Medicina
Tudo isso pelo bem da
Materia
Eu achando que to maluco
Que bom
Somos dois
Porto
Porto
E mais
Porto
Roxos
E broncos
Papeis
Papeis
E mais papeis
Literalmente
Lost em translation
O top ainda me confunde
Fala
Italiano
Frances
Ingles
Espanhol
Portugues
Fluente com sotaque baiano carioca
Adorei
Meu Deus que bom
Soh tenho topado com genios
Geniais
Ainda mais moda
Fotografia
Arte
Botanica
De novo agricultura
Pescaria
Poluiçao~
Sustentaçao~
Champage
Por favor
Preparem meu aviao~
As lagostas estao chegando
No jet da Donatella
Vivissimas
E maquiadas
Loirissimas ate a cauda
Festa na adega do Rei
Tudo absolutamente
Artesanal
Aqui soh natural
Sustentavel
Sil vouz plait
Jhonny
Prepare meu modelo
Eu toh chegando

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com