Pular para o conteúdo principal

Decretado

A Volta
Dos Cigarretes
Em Particular
Eu
Parei de Fumar
Negocios
De Altissimos
Riscos
Ainda na Bolha
Made in China
Vi um Monte
Conhecido
Marco
Zero
Que bom
Com Direito
A Revista
AAs Tropas
Gostei do paisagismo
Falta um UP
Porem acho
Que chega Lah
Falta Humanizar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com